Restaurante do Mário recebe selo A do Programa Categoriza Brasil
Trata-se de uma avaliação dos aspectos higiênico-sanitários de um estabelecimento, realizada pela vigilância sanitária do município, sendo que a A é a melhor classificação

Um dos mais tradicionais restaurantes de Santiago, com quase 30 anos de bons serviços prestados aos santiaguenses, teve o reconhecimento dos órgãos competentes pela qualidade em todos os serviços disponibilizado pela empresa, sendo que foi agraciado com o selo A do Programa Categoriza Brasil, tornando-se uma referência de qualidade sanitária dos serviços de alimentação oferecidos aos clientes do Restaurante do Mário.
A categorização dos serviços de alimentação é uma avaliação dos aspectos higiênico-sanitários de um estabelecimento, realizada pela vigilância sanitária do município.
A classificação é feita por meio de selos de qualidade, que indicam a pontuação do estabelecimento. Os serviços de alimentação podem ser classificados em três categorias: A, B e C, sendo que a A é a melhor classificação.
Além do ótimo atendimento, da qualidade e da variedade da comida que é oferecida todos os dias aos clientes do Restaurante do Mário, agora tem a garantia da qualidade sanitária dos serviços prestados pela equipe classe A.
Comments