Santiaguense é campeão catarinense sub-17 com o Criciúma
top of page

Bruno Moura, capitão da equipe, é ex atleta do Grêmio Espe e do Projeto Bola Pro Futuro

O atleta santiaguense Bruno Moura, 17 anos, sagrou-se campeão catarinense sub-17, na tarde deste domingo (19/11), com a equipe do Criciúma.

No estádio Heriberto Hülse, o time criciumense venceu a Chapecoense por 2 a 1, no confronto de volta da decisão da disputa promovida pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).

Na partida de ida, disputada no último dia 12, na Arena Condá, o Criciúma havia conquistado a vitória por 2 a 0. Na volta, a Chapecoense abriu o placar no primeiro tempo, mas o Criciúma buscou a virada na etapa final para assegurar o título.

O Criciúma fez uma grande campanha. Ao todo, a equipe fez 20 jogos, com 13 vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Bruno, que está na equipe há duas temporadas e é titular e capitão do Tigre. Ex-atleta do Grêmio Espe e do Bola Pro Futuro, o jovem também tem no currículo o título de campeão dos JERGS pela Escola Geraldina Bitencourt Borges.